Caracterización del Riesgo Ergonómico en el Poceso de la Elaboración de la Fariña en el Departamento del Vaupés.

Determinar el nivel de riesgo ergonómico inherente al proceso de elaboración tradicional de la fariña en el departamento del Vaupés.

Autores:
Ortiz Sánchez, Lina Fernanda
Rodríguez Urdaneta, Tania Rocio
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/19534
Acceso en línea:
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/19534
Palabra clave:
Fariña
Indígenas
Riesgo ergonómico
indigenous
methodologies
fariña
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Determinar el nivel de riesgo ergonómico inherente al proceso de elaboración tradicional de la fariña en el departamento del Vaupés.