Caracterización del Riesgo Ergonómico en el Poceso de la Elaboración de la Fariña en el Departamento del Vaupés.
Determinar el nivel de riesgo ergonómico inherente al proceso de elaboración tradicional de la fariña en el departamento del Vaupés.
- Autores:
-
Ortiz Sánchez, Lina Fernanda
Rodríguez Urdaneta, Tania Rocio
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/19534
- Acceso en línea:
- https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/19534
- Palabra clave:
- Fariña
Indígenas
Riesgo ergonómico
indigenous
methodologies
fariña
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia