Condiciones y los efectos sobre la salud en los profesionales Chef

Analizar las condiciones y los efectos en la salud de los peligros a los cuales se encuentran expuestos los profesionales Chef.

Autores:
Múnera Mejía, Paula Andrea
Urquijo Tocasuche, Yuli Paola
Pulido Camargo, Claudia Maricela
Yate Tafur, José Reinaldo
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/12522
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/12522
Palabra clave:
Peligros
Salud Laboral
Prevención
Chef
Dangers
Risks
Industrias Alimenticias
Accidentes de Trabajo
Seguridad Industrial
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia