Elaboración de recubrimiento comestible a base de pectina extraída de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa) aplicado a banano (Musa paradisiaca) bajo condiciones de laboratorio.

Elaborar un recubrimiento a base de pectina extraída a partir de residuos de maracuyá por el método de hidrolisis ácida para el manejo postcosecha de banana (Musa paradisiaca) bajo condiciones del laboratorio en la Granja Agroecológica Minuto de Dios -Villavicencio.

Autores:
Pérez Pineda, Juan Pablo
Muñoz Benavides, Ruth Maritza
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/19212
Acceso en línea:
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/19212
Palabra clave:
Pectina
Extracción
Ácidos
Fruto Climatérico
Recubrimientos
Extraction
Climacteric
Pectin
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Elaborar un recubrimiento a base de pectina extraída a partir de residuos de maracuyá por el método de hidrolisis ácida para el manejo postcosecha de banana (Musa paradisiaca) bajo condiciones del laboratorio en la Granja Agroecológica Minuto de Dios -Villavicencio.