Elaboración de recubrimiento comestible a base de pectina extraída de residuos de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa) aplicado a banano (Musa paradisiaca) bajo condiciones de laboratorio.
Elaborar un recubrimiento a base de pectina extraída a partir de residuos de maracuyá por el método de hidrolisis ácida para el manejo postcosecha de banana (Musa paradisiaca) bajo condiciones del laboratorio en la Granja Agroecológica Minuto de Dios -Villavicencio.
- Autores:
-
Pérez Pineda, Juan Pablo
Muñoz Benavides, Ruth Maritza
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/19212
- Acceso en línea:
- https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/19212
- Palabra clave:
- Pectina
Extracción
Ácidos
Fruto Climatérico
Recubrimientos
Extraction
Climacteric
Pectin
- Rights
- License
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