Estudio de viabilidad y factibilidad para la producción y comercialización de mermelada de guayaba en el municipio del Carmen De Apicalá.
Desarrollar un estudio de viabilidad y factibilidad para aprovechar la sobreproducción de la Guayaba, a fin de fabricar y comercializar la mermelada artesanal en el municipio del Carmen de Apicalá, cumpliendo los requisitos necesarios para su producción
- Autores:
-
Méndez Prada, Nickol Dayana
Yáñez Jaramillo, Ángel Santiago
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/15362
- Acceso en línea:
- https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/15362
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Factibilidad
Guayaba
producción
Estudio de mercado
Análisis financiero
Entrepreneurship
Feasibility
Guava
Jam
Production
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Desarrollar un estudio de viabilidad y factibilidad para aprovechar la sobreproducción de la Guayaba, a fin de fabricar y comercializar la mermelada artesanal en el municipio del Carmen de Apicalá, cumpliendo los requisitos necesarios para su producción |
---|