Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar
El presente modelo de negocio muestra la oportunidad de tener un restaurante de comida típica colombiana, nacido en la ciudad de Medellín, expandido en varios municipios y ciudades principales del país bajo el modelo de franquicia, con estandarización de todos los procesos, garantizando el mismo pro...
- Autores:
-
Sepúlveda González, Tatiana
Puertas, José Alberto
Pérez, Jorge Iván
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/15319
- Acceso en línea:
- https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/15319
https:// repository.uniminuto.edu
- Palabra clave:
- Franquicia
Estandarización
Procesos
Crecimiento
Restaurante
Rentabilidad
Franchise
Standardization
Processes
Increase
Restaurant
Cost effectiveness
CRECIMIENTO EMPRESARIAL
NORMALIZACIÓN
SANTA GARCIA BAR
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
Uniminuto2_93e3453599881738d204ba33c659bdb9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.uniminuto.edu:10656/15319 |
network_acronym_str |
Uniminuto2 |
network_name_str |
Repositorio institucional UNIMINUTO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar |
title |
Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar |
spellingShingle |
Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar Franquicia Estandarización Procesos Crecimiento Restaurante Rentabilidad Franchise Standardization Processes Increase Restaurant Cost effectiveness CRECIMIENTO EMPRESARIAL NORMALIZACIÓN SANTA GARCIA BAR |
title_short |
Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar |
title_full |
Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar |
title_fullStr |
Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar |
title_full_unstemmed |
Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar |
title_sort |
Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar |
dc.creator.fl_str_mv |
Sepúlveda González, Tatiana Puertas, José Alberto Pérez, Jorge Iván |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Valencia Franco, Catalina |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Sepúlveda González, Tatiana Puertas, José Alberto Pérez, Jorge Iván |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Franquicia Estandarización Procesos Crecimiento Restaurante Rentabilidad |
topic |
Franquicia Estandarización Procesos Crecimiento Restaurante Rentabilidad Franchise Standardization Processes Increase Restaurant Cost effectiveness CRECIMIENTO EMPRESARIAL NORMALIZACIÓN SANTA GARCIA BAR |
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv |
Franchise Standardization Processes Increase Restaurant Cost effectiveness |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
CRECIMIENTO EMPRESARIAL NORMALIZACIÓN SANTA GARCIA BAR |
description |
El presente modelo de negocio muestra la oportunidad de tener un restaurante de comida típica colombiana, nacido en la ciudad de Medellín, expandido en varios municipios y ciudades principales del país bajo el modelo de franquicia, con estandarización de todos los procesos, garantizando el mismo producto en cualquiera de sus sedes, para esto se desarrollan un aserie de estrategias y análisis de procesos y así realizar una reestructuración más técnica en varios de ellos, para garantizar que los consumidores puedan disfrutar de una experiencia inolvidable a la hora de comer nuestros platos, con menú típico y también comida rápida para tener una variedad diferenciadora para cada tipo de cliente .La marca Santa Gracia busca ser único en el sector de restaurantes, ofreciendo la mejor calidad y así poder tener un crecimiento en ventas siendo reconocidos y rentables para los clientes que adquieran la franquicia. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020-11-23 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-25T19:03:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-25T19:03:33Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Thesis |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Sepúlveda González, T., Puertas, J.A. y Pérez J.I. (2020). Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar. [Trabajo de grado, Corporación Universitaria Minuto de Dios]. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/15319 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
Colecciones Digitales Uniminuto |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https:// repository.uniminuto.edu |
identifier_str_mv |
Sepúlveda González, T., Puertas, J.A. y Pérez J.I. (2020). Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar. [Trabajo de grado, Corporación Universitaria Minuto de Dios]. Corporación Universitaria Minuto de Dios Colecciones Digitales Uniminuto |
url |
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/15319 https:// repository.uniminuto.edu |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces |
dc.rights.local.eng.fl_str_mv |
Open Access |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 info:eu-repo/semantics/openAcces Open Access |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
51 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Itagui |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria Minuto de Dios |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Pregrado (Presencial) |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Cuenta Agil. (2019). Ventajas de la estandarización de procesos en un restaurante. Retrieved from 2019 Devia, D. R. (2004). ESTUDIO DOCTRINARIO Y LEGISLATIVO DEL CONTRATO DE. Retrieved from https://core.ac.uk/download/pdf/47069442.pdf Dinero, R. (2018). Dinero.com. Retrieved from https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/franquicias-mas-importantes-de-colombia-2018/255585 Enrrique, A. m. (2007, 9). la comunicacion empresarial en situaciones de crisis. Retrieved from https://www.tdx.cat/bitstream/handle/10803/4142/aej1de1.pdf Escamilla, M. D. (n.d.). sistema de universidad virtual. Retrieved from http://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/bitstream/handle/123456789/14902/PRES38.pdf?sequence=1&isAllowed=y Francity Experts. (n.d.). NEW FRANCHISORS. Retrieved from https://francity.com/franchise-your-business/ García, J. A. (2020). La importancia de los derechos de propiedad industrial en el contrato de franquicia. Retrieved from https://www.sic.gov.co/ruta-pi/mayo16/la-importancia-de-los-derechos-de-propiedad-industrial-en-el-contrato-de-franquicia Gomez, R. G. (2004, 6 30). Turismo en el eje cafetero. Retrieved from https://repositorio.banrep.gov.co/handle/20.500.12134/1996 Grau, A. (2017). Franquicia concepto claves y principios. Retrieved from https://agustingrau.com/franquicias-franquicia/ ICBF. (2006, 1 13). Resolucion 5109 DE 2005. Retrieved from https://www.icbf.gov.co/cargues/avance/docs/resolucion_minproteccion_5109_2005.htm#:~:text=Por%20la%20cual%20se%20establece,de%20alimentos%20para%20consumo%20humano.&text=CONSIDERANDO%3A,%3A%20%E2%80%9C(...) Karen. (2014, 8 19). Globofran expertos en franquicias. Retrieved from https://www.negociosmagazine.com/globofran-expertos-en-franquicias/ Lahuerta, J. M. (2018). Aprovicionamiento exclusivo en el contrato de franquicia . AEDEF. Llain, I. T. (2015). ProQuest Ebook Central. Retrieved from https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliouniminutosp/reader.action?docID=4508336&query=proyecto+de+investigacion+franquicia Llamazares, O. (2017). El Contrato De Franquicia Internaciona. Global Negotiator Blog. Loyola, X. P. (2019, 11 22). Modelo Contrato Franquicia Internacional. Retrieved from https://es.scribd.com/document/443223973/5523-Modelo-Contrato-Franquicia-Internacional Lucio, & González, C. (2015). Portal Universia S.A. Retrieved from https://www.redalyc.org/pdf/433/43341001004.pdf NTS-USNA. (2005, 7 22). Norma sanitaria de alimentos. Retrieved from https://www.slideshare.net/52912773/normatividad-2005ntsusna007-manipulacion-de-alimentos Otero, I. L.-M. (2015). La responsabilidad del franquiciante . Bogota. Queensland Government . (2017, julio 18). Disadvantages of buying a franchise. Retrieved from https://www.business.qld.gov.au/starting-business/buying-business/buying-franchise/advantages-disadvantages Rome2rio. (2020). Cómo llegar a Medellín. Retrieved from https://www.rome2rio.com/es/s/Medell%C3%ADn Stetsiuk. (et al.,2018). INTERNATIONAL FRANCHISE AGREEMENT. Retrieved from http://www.baltijapublishing.lv/index.php/issue/article/view/577 TheFork. (n.d.). Tripadvisor Company . Retrieved from https://www.theforkmanager.com/ Vargas, S. (2020, julio 29). E- libros universidad nacional. Retrieved from https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/book/article/view/4024 Vergara, I. L. (2013). La responsabilidad del franquiciante . Bogota. |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/cd81ea3d-497e-452a-9e1e-177e803d2f1d/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/e7f4ae2a-e0a4-4fa7-9c41-5962706f52b4/download https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/2a274b32-cccb-4e64-ad4d-eca3883dc097/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1e723ea4ec2f087b0f3b07ebac31e592 7c03d3a436037022a08deaccc87912af 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repository - Uniminuto |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uniminuto.edu |
_version_ |
1812494479284764672 |
spelling |
Valencia Franco, CatalinaSepúlveda González, TatianaPuertas, José AlbertoPérez, Jorge IvánItagui2022-11-25T19:03:33Z2022-11-25T19:03:33Z2020-11-23Sepúlveda González, T., Puertas, J.A. y Pérez J.I. (2020). Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar. [Trabajo de grado, Corporación Universitaria Minuto de Dios].https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/15319Corporación Universitaria Minuto de DiosColecciones Digitales Uniminutohttps:// repository.uniminuto.eduEl presente modelo de negocio muestra la oportunidad de tener un restaurante de comida típica colombiana, nacido en la ciudad de Medellín, expandido en varios municipios y ciudades principales del país bajo el modelo de franquicia, con estandarización de todos los procesos, garantizando el mismo producto en cualquiera de sus sedes, para esto se desarrollan un aserie de estrategias y análisis de procesos y así realizar una reestructuración más técnica en varios de ellos, para garantizar que los consumidores puedan disfrutar de una experiencia inolvidable a la hora de comer nuestros platos, con menú típico y también comida rápida para tener una variedad diferenciadora para cada tipo de cliente .La marca Santa Gracia busca ser único en el sector de restaurantes, ofreciendo la mejor calidad y así poder tener un crecimiento en ventas siendo reconocidos y rentables para los clientes que adquieran la franquicia.This business model shows the opportunity to have a typical Colombian food restaurant, born in the city of Medellín, expanded in several municipalities and main cities of the country under the franchise model, with standardization of all processes, guaranteeing the same product in any of its headquarters, for this a series of strategies and process analysis are developed and thus carry out a more technical restructuring in several of them, to guarantee that consumers can enjoy an unforgettable experience when eating our dishes, with typical menu and also fast food to have a differentiating variety for each type of customer. The Santa Gracia brand seeks to be unique in the restaurant sector, offering the best quality and thus being able to have growth in sales, being recognized and profitable for customers who acquire the franchise.51 páginasapplication/pdfCorporación Universitaria Minuto de DiosPregrado (Presencial)Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/openAccesEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presenta autorización es original y la realizo sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARAGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS, para que los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012 en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993 y toda normal sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, EL AUTOR declara y autoriza lo dispuesto en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013 a proceder con el tratamiento de los datos personales para fines académicos, históricos, estadísticos y administrativos de la Institución. De conformidad con lo establecido, aclaramos que “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables.Open AccessFranquiciaEstandarizaciónProcesosCrecimientoRestauranteRentabilidadFranchiseStandardizationProcessesIncreaseRestaurantCost effectivenessCRECIMIENTO EMPRESARIALNORMALIZACIÓNSANTA GARCIA BARModelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia BarThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecCuenta Agil. (2019). Ventajas de la estandarización de procesos en un restaurante. Retrieved from 2019Devia, D. R. (2004). ESTUDIO DOCTRINARIO Y LEGISLATIVO DEL CONTRATO DE. Retrieved from https://core.ac.uk/download/pdf/47069442.pdfDinero, R. (2018). Dinero.com. Retrieved from https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/franquicias-mas-importantes-de-colombia-2018/255585Enrrique, A. m. (2007, 9). la comunicacion empresarial en situaciones de crisis. Retrieved from https://www.tdx.cat/bitstream/handle/10803/4142/aej1de1.pdfEscamilla, M. D. (n.d.). sistema de universidad virtual. Retrieved from http://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/bitstream/handle/123456789/14902/PRES38.pdf?sequence=1&isAllowed=yFrancity Experts. (n.d.). NEW FRANCHISORS. Retrieved from https://francity.com/franchise-your-business/García, J. A. (2020). La importancia de los derechos de propiedad industrial en el contrato de franquicia. Retrieved from https://www.sic.gov.co/ruta-pi/mayo16/la-importancia-de-los-derechos-de-propiedad-industrial-en-el-contrato-de-franquiciaGomez, R. G. (2004, 6 30). Turismo en el eje cafetero. Retrieved from https://repositorio.banrep.gov.co/handle/20.500.12134/1996Grau, A. (2017). Franquicia concepto claves y principios. Retrieved from https://agustingrau.com/franquicias-franquicia/ICBF. (2006, 1 13). Resolucion 5109 DE 2005. Retrieved from https://www.icbf.gov.co/cargues/avance/docs/resolucion_minproteccion_5109_2005.htm#:~:text=Por%20la%20cual%20se%20establece,de%20alimentos%20para%20consumo%20humano.&text=CONSIDERANDO%3A,%3A%20%E2%80%9C(...)Karen. (2014, 8 19). Globofran expertos en franquicias. Retrieved from https://www.negociosmagazine.com/globofran-expertos-en-franquicias/Lahuerta, J. M. (2018). Aprovicionamiento exclusivo en el contrato de franquicia . AEDEF.Llain, I. T. (2015). ProQuest Ebook Central. Retrieved from https://ebookcentral.proquest.com/lib/bibliouniminutosp/reader.action?docID=4508336&query=proyecto+de+investigacion+franquiciaLlamazares, O. (2017). El Contrato De Franquicia Internaciona. Global Negotiator Blog.Loyola, X. P. (2019, 11 22). Modelo Contrato Franquicia Internacional. Retrieved from https://es.scribd.com/document/443223973/5523-Modelo-Contrato-Franquicia-InternacionalLucio, & González, C. (2015). Portal Universia S.A. Retrieved from https://www.redalyc.org/pdf/433/43341001004.pdfNTS-USNA. (2005, 7 22). Norma sanitaria de alimentos. Retrieved from https://www.slideshare.net/52912773/normatividad-2005ntsusna007-manipulacion-de-alimentosOtero, I. L.-M. (2015). La responsabilidad del franquiciante . Bogota.Queensland Government . (2017, julio 18). Disadvantages of buying a franchise. Retrieved from https://www.business.qld.gov.au/starting-business/buying-business/buying-franchise/advantages-disadvantagesRome2rio. (2020). Cómo llegar a Medellín. Retrieved from https://www.rome2rio.com/es/s/Medell%C3%ADnStetsiuk. (et al.,2018). INTERNATIONAL FRANCHISE AGREEMENT. Retrieved from http://www.baltijapublishing.lv/index.php/issue/article/view/577TheFork. (n.d.). Tripadvisor Company . Retrieved from https://www.theforkmanager.com/Vargas, S. (2020, julio 29). E- libros universidad nacional. Retrieved from https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/book/article/view/4024Vergara, I. L. (2013). La responsabilidad del franquiciante . Bogota.spaLuís Fernando Varott. (2016, 02 03). FRANCHISOR-FRANCHISEE RELATIONSHIP. Retrieved from E-Revista de Administração de Empresas |: http://www.scielo.br/pdf/rae/v56n6/0034-7590-rae-56-06-0600.pdfAlba, C. (n.d.). books.google.es. Retrieved from https://books.google.es/books?hl=es&lr=&id=2vlilUI_i6EC&oi=fnd&pg=PP17&dq=franquicias&ots=v6ZyH-PMRP&sig=RqjVQFogXWViYYGna-ADNZh7mM0#v=onepage&q&f=falseCadena, e. a. (2017, noviembre). revista mexicana de ciencias agricolas. Retrieved from http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2007-09342017000701603Cafe, J. V. (2016). juanvaldezcafe.com. Retrieved from https://www.juanvaldezcafe.com/es-co/donde-estamos/Canudas, J. E.-E. (n.d.). El abc de las franquicias . Buenos Aires.Charan, R. (2007). scholar.google.com. Retrieved from https://books.google.com.co/books?hl=es&lr=&id=MldUIvNArlwC&oi=fnd&pg=PA3&dq=que+es+know+how&ots=VNxIgJPKi8&sig=oMgCkPvpKHai2kPVNFdm7T3l8e8&redir_esc=y#v=onepage&q&f=falseCortés, J. M. (2018). Aprovicionamiento exclusivo en el contrato de franquicia. AEDEF.García, P. S. (2014). Management Control in Inter-organizational Relationships: The Case of Franchises. Retrieved from http://www.scielo.org.co/pdf/inno/v25n58/v25n58a03.pdfMAGALHÃES, T. J. (2016). franchisee association. Retrieved from http://www.scielo.br/pdf/ram/v17n5/1678-6971-ram-17-05-0138.pdfOrellana, A. (2016). Universidad del Azuay. Retrieved from http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5403Stetsiuk. (et al.,2018). International Franchise Agreement. Retrieved from http://www.baltijapublishing.lv/index.php/issue/article/view/577ORIGINALSepulvedaTatiana-PuertasJoseAlberto-PerezJorgeIVán_2020SepulvedaTatiana-PuertasJoseAlberto-PerezJorgeIVán_2020application/pdf2013229https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/cd81ea3d-497e-452a-9e1e-177e803d2f1d/download1e723ea4ec2f087b0f3b07ebac31e592MD51Autorización_SepulvedaTatiana-PuertasJoseAlberto-PerezJorgeIVán_2020Autorización_SepulvedaTatiana-PuertasJoseAlberto-PerezJorgeIVán_2020application/pdf75012https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/e7f4ae2a-e0a4-4fa7-9c41-5962706f52b4/download7c03d3a436037022a08deaccc87912afMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1748https://repository.uniminuto.edu/bitstreams/2a274b32-cccb-4e64-ad4d-eca3883dc097/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5310656/15319oai:repository.uniminuto.edu:10656/153192022-11-25 23:15:39.206http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiaopen.accesshttps://repository.uniminuto.eduRepository - Uniminutorepositorio@uniminuto.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 |