Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar
El presente modelo de negocio muestra la oportunidad de tener un restaurante de comida típica colombiana, nacido en la ciudad de Medellín, expandido en varios municipios y ciudades principales del país bajo el modelo de franquicia, con estandarización de todos los procesos, garantizando el mismo pro...
- Autores:
-
Sepúlveda González, Tatiana
Puertas, José Alberto
Pérez, Jorge Iván
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/15319
- Acceso en línea:
- https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/15319
https:// repository.uniminuto.edu
- Palabra clave:
- Franquicia
Estandarización
Procesos
Crecimiento
Restaurante
Rentabilidad
Franchise
Standardization
Processes
Increase
Restaurant
Cost effectiveness
CRECIMIENTO EMPRESARIAL
NORMALIZACIÓN
SANTA GARCIA BAR
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia