Modelo de negocio para la creación de la franquicia del restaurante Santa Gracia Bar

El presente modelo de negocio muestra la oportunidad de tener un restaurante de comida típica colombiana, nacido en la ciudad de Medellín, expandido en varios municipios y ciudades principales del país bajo el modelo de franquicia, con estandarización de todos los procesos, garantizando el mismo pro...

Full description

Autores:
Sepúlveda González, Tatiana
Puertas, José Alberto
Pérez, Jorge Iván
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/15319
Acceso en línea:
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/15319
https:// repository.uniminuto.edu
Palabra clave:
Franquicia
Estandarización
Procesos
Crecimiento
Restaurante
Rentabilidad
Franchise
Standardization
Processes
Increase
Restaurant
Cost effectiveness
CRECIMIENTO EMPRESARIAL
NORMALIZACIÓN
SANTA GARCIA BAR
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia