Estudio de prefactibilidad para la comercialización de un producto de postre a base de café en la ciudad de Girardot

Establecer un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de un flan de café descafeinado a base de Stevia en la ciudad Girardot.

Autores:
Aguilera Vargas, Yesica Yorleny
Aley Nuñez, Luisa Fernanda
Peña Guzman, Jose Yesid
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/12626
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/12626
Palabra clave:
Producción
Comercialización
Estudio Prefactibilidad
Proyecto Productivo
Publico Objetivo
Flan de Café
Production
Marketing
Pre-feasibility Study
Target Public
Coffee Flan
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia