Estudio de prefactibilidad para la comercialización de un producto de postre a base de café en la ciudad de Girardot
Establecer un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de un flan de café descafeinado a base de Stevia en la ciudad Girardot.
- Autores:
-
Aguilera Vargas, Yesica Yorleny
Aley Nuñez, Luisa Fernanda
Peña Guzman, Jose Yesid
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/12626
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/12626
- Palabra clave:
- Producción
Comercialización
Estudio Prefactibilidad
Proyecto Productivo
Publico Objetivo
Flan de Café
Production
Marketing
Pre-feasibility Study
Target Public
Coffee Flan
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia