Programa de prevención de riesgo químico en el centro de investigación arrocero FEDEARROZ de Santa Rosa (Villavicencio Meta).
En Colombia, el arroz es el tercer producto más cultivado en los últimos años, pero el que más daño causa en cuanto a su producción, ya que en su procesamiento se utilizan cantidades de agroquímicos, que actualmente afecta la salud de todos, tales como el que lo cultiva, lo cosecha, hasta el consumi...
- Autores:
-
Betancourt Santana, Viviana
Herrera Herrera, Esneider Esteban
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/12632
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/12632
- Palabra clave:
- Plaguisidas
Riesgos
Prevenir
Cultivo de arroz
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec