Programa de prevención de riesgo químico en el centro de investigación arrocero FEDEARROZ de Santa Rosa (Villavicencio Meta).

En Colombia, el arroz es el tercer producto más cultivado en los últimos años, pero el que más daño causa en cuanto a su producción, ya que en su procesamiento se utilizan cantidades de agroquímicos, que actualmente afecta la salud de todos, tales como el que lo cultiva, lo cosecha, hasta el consumi...

Full description

Autores:
Betancourt Santana, Viviana
Herrera Herrera, Esneider Esteban
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/12632
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/12632
Palabra clave:
Plaguisidas
Riesgos
Prevenir
Cultivo de arroz
Rights
restrictedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec