Uniendo saberes y sabores en la escuela
Apropiar de los saberes gastronómicos tradicionales de los abuelos de la localidad de Usme a través de prácticas pedagógicas y comunicativas que les aporten identidad a los jóvenes del IED San Cayetano
- Autores:
-
Vargas Céspedes, Erika Paola
Arias Díaz, Jenny Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/12322
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/12322
- Palabra clave:
- Gastronomía
Saberes Tradicionales
Comunicación - Educación
Gastronomy
Students
Traditional knowledge
Gastronomía
Cultura
Educación
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Apropiar de los saberes gastronómicos tradicionales de los abuelos de la localidad de Usme a través de prácticas pedagógicas y comunicativas que les aporten identidad a los jóvenes del IED San Cayetano |
---|