Caracterización de las empresas procesadoras de productos del sector lácteo según los lineamientos de los estándares mínimos del SG-SST del municipio de Ubaté
Caracterizar las empresas procesadoras de productos lácteos del municipio de Ubaté, con el fin de observar el cumplimiento de los estándares mínimos del SG-SST.
- Autores:
-
Forigua Melo, María Lucero
Pedraza Barón, Luz Helena
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/14690
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/14690
https:// repository.uniminuto.edu
- Palabra clave:
- Diagnóstico
SG-SST
Seguridad
Riesgos
Condiciones
Enfermedades laborales
Diagnosis
OSHMS
Safety
Risks
Conditions
Work-related illness
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia