Capítulo 5. La guadua y sus primeros pasos hacia la sostenibilidad en Cundinamarca.
Capítulo completo en acceso abierto que hace parte de la obra Bases para hacer de la guadua un negocio sostenible en Cundinamarca.
- Autores:
-
Acosta Leal, Daniel Augusto
Silva Hernández, Oscar Iván
Zambrano Prada, Jesus Gabriel
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/18245
- Acceso en línea:
- https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/18245
https://doi.org/10.26620/uniminuto /978-958-763-632-1.cap.5.
- Palabra clave:
- Sustentabilidad
Capital social
Trabajo en equipo
Equidad
Silvicultura
633.58
Guadua - Producción - Colombia
Bambú - Producción - Colombia
Desarrollo sostenible - Cundinamarca
Planifi cación estratégica - Estudio de casos
Estrategias para el desarrollo - Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | Capítulo completo en acceso abierto que hace parte de la obra Bases para hacer de la guadua un negocio sostenible en Cundinamarca. |
---|