Capítulo 5. La guadua y sus primeros pasos hacia la sostenibilidad en Cundinamarca.

Capítulo completo en acceso abierto que hace parte de la obra Bases para hacer de la guadua un negocio sostenible en Cundinamarca.

Autores:
Acosta Leal, Daniel Augusto
Silva Hernández, Oscar Iván
Zambrano Prada, Jesus Gabriel
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/18245
Acceso en línea:
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/18245
https://doi.org/10.26620/uniminuto /978-958-763-632-1.cap.5.
Palabra clave:
Sustentabilidad
Capital social
Trabajo en equipo
Equidad
Silvicultura
633.58
Guadua - Producción - Colombia
Bambú - Producción - Colombia
Desarrollo sostenible - Cundinamarca
Planifi cación estratégica - Estudio de casos
Estrategias para el desarrollo - Colombia
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)