Estudio de factibilidad para la creación de una empresa para la elaboración de utensilios de cocina (cuchara, cuchillo y tenedor) biodegradable de un solo uso a base de cáscara de frutas en la ciudad de Ibagué en el año 2022.

Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de utensilios de cocina (cuchara, cuchillo y tenedor) biodegradable de un solo uso a base de cáscara de frutas para establecimientos comerciales de la ciudad de Ibagué.

Autores:
Martínez, María Alejandra
González, Yeimy Natalia
Naranjo, Fredy Daniel
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/15967
Acceso en línea:
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/15967
https:// repository.uniminuto.edu
Palabra clave:
Factibilidad
Producción
Emprendimiento
Design Thinking
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia