Sistemas de información: definiciones, usos y limitantes al caso de la producción ovina colombiana
El acceso rápido y eficiente a una información confiable y precisa permite adoptar una posición adecuada a la hora de tomar una decisión para solucionar un problema con un menor costo; la información es por lo tanto una sustancia figurativa, y se pueden nombrar ciertas posturas sobre ella: la poses...
- Autores:
-
Vega-Pérez, Carlos A.
Grajales-Lombana, Henry A.
Montoya Restrepo, Luz Alexandra
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2636
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2636
https://doi.org/10.22579/20112629.395
- Palabra clave:
- lactic acid bacteria
biopreservation
bioprotector strain
tilapia fillets
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus plantarum
bacterias acido lácticas
bioconservación
cultivos bioprotectores
filetes de tilapia
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus plantarum
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2017