Sistemas de información: definiciones, usos y limitantes al caso de la producción ovina colombiana

El acceso rápido y eficiente a una información confiable y precisa permite adoptar una posición adecuada a la hora de tomar una decisión para solucionar un problema con un menor costo; la información es por lo tanto una sustancia figura­tiva, y se pueden nombrar ciertas posturas sobre ella: la poses...

Full description

Autores:
Vega-Pérez, Carlos A.
Grajales-Lombana, Henry A.
Montoya Restrepo, Luz Alexandra
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2636
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2636
https://doi.org/10.22579/20112629.395
Palabra clave:
lactic acid bacteria
biopreservation
bioprotector strain
tilapia fillets
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus plantarum
bacterias acido lácticas
bioconservación
cultivos bioprotectores
filetes de tilapia
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus plantarum
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2017