Diseño de un modelo de franquicias en la industria de comestibles de pan de arroz.
La industria del pan de arroz ha consolidado un crecimiento importante en los últimos años, siendo un producto típico del departamento del Meta y en la búsqueda por su expansión hacia mercados nacionales se plantean estrategias de crecimiento en las pequeñas y medianas empresas que producen estos pr...
- Autores:
-
Monroy Tineo, Neidy Marcela
Ayza Yamir, Urbina Angarita
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1947
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22579/22484817.465
- Palabra clave:
- rice bread
franchise
operating manuals
pan de arroz
franquicia
manuales operativos
pão de arroz
franquia
manuais de operação
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2020