Diseño de un modelo de franquicias en la industria de comestibles de pan de arroz.

La industria del pan de arroz ha consolidado un crecimiento importante en los últimos años, siendo un producto típico del departamento del Meta y en la búsqueda por su expansión hacia mercados nacionales se plantean estrategias de crecimiento en las pequeñas y medianas empresas que producen estos pr...

Full description

Autores:
Monroy Tineo, Neidy Marcela
Ayza Yamir, Urbina Angarita
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1947
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22579/22484817.465
Palabra clave:
rice bread
franchise
operating manuals
pan de arroz
franquicia
manuales operativos
pão de arroz
franquia
manuais de operação
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2020