Características fisicoquímicas de mieles obtenidas en unidades productivas de meliponicultura en la Amazonia colombiana

Los parámetros fisicoquímicos de la miel, permiten reconocer la calidad del producto a consumir a través de ciertos rangos que han sido establecidos a nivel internacional por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura y la Organización Mundial de la Salud, así como...

Full description

Autores:
BLANCO RODRIGUEZ, JULIO CESAR
Montilla Rodríguez, María Antonia
Morales Albán, Daniela
Escobar Torres, María Camila
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4387
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4387
https://doi.org/10.22579/22484817.1011
Palabra clave:
zootechnics
meliponiculture
apidae
Zootecnia
meliponicultura
Apidae
zootecnia
meliponicultura
apidae
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2023