Características fisicoquímicas de mieles obtenidas en unidades productivas de meliponicultura en la Amazonia colombiana
Los parámetros fisicoquímicos de la miel, permiten reconocer la calidad del producto a consumir a través de ciertos rangos que han sido establecidos a nivel internacional por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura y la Organización Mundial de la Salud, así como...
- Autores:
-
BLANCO RODRIGUEZ, JULIO CESAR
Montilla Rodríguez, María Antonia
Morales Albán, Daniela
Escobar Torres, María Camila
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4387
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4387
https://doi.org/10.22579/22484817.1011
- Palabra clave:
- zootechnics
meliponiculture
apidae
Zootecnia
meliponicultura
Apidae
zootecnia
meliponicultura
apidae
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2023