Coeficientes de digestibilidad aparente de tres ingredientes proteicos para capaz, Pimelodus grosskopfii

Título en ingles: Apparent digestibility coefficients of three protein ingredients in capaz, Pimelodus grosskopfiiTítulo en  portugues: Coeficientes de digestibilidade aparente de trêsingredientes protéicos em capaz, Pimelodus grosskopfiiRubén D. Valbuena-Villareal1  Beatriz E. Zapata-Berruecos2,* ...

Full description

Autores:
Valbuena-Villareal, Rubén D.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3604
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3604
https://doi.org/10.22579/20112629.77
Palabra clave:
Análisis proximal
bagres
digestibilidad aparente
nutrición
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014