Coeficientes de digestibilidad aparente de tres ingredientes proteicos para capaz, Pimelodus grosskopfii
Título en ingles: Apparent digestibility coefficients of three protein ingredients in capaz, Pimelodus grosskopfiiTítulo en portugues: Coeficientes de digestibilidade aparente de trêsingredientes protéicos em capaz, Pimelodus grosskopfiiRubén D. Valbuena-Villareal1 Beatriz E. Zapata-Berruecos2,* ...
- Autores:
-
Valbuena-Villareal, Rubén D.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3604
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3604
https://doi.org/10.22579/20112629.77
- Palabra clave:
- Análisis proximal
bagres
digestibilidad aparente
nutrición
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014