Elaboración y caracterización microbiológica y fisicoquímica de lixiviados generados a partir de raquis de plátano (Musaceae paradisiaca l), provenientes de tres zonas de los Llanos Orientales
Incluye tabla figuras, gráficas y anexos.
- Autores:
-
Andrade Quiñones, Yudi Paolin
Hidalgo Nieto, Angela María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2977
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2977
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Fisicoquímica
Fruta-Enfermedades y plagas
Microbiología agrícola
Cultivo continuo (Microbiología)
Cultivos alimenticios
Residuos agrícolas-Aspectos ambientales
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2016