Elaboración y caracterización microbiológica y fisicoquímica de lixiviados generados a partir de raquis de plátano (Musaceae paradisiaca l), provenientes de tres zonas de los Llanos Orientales

Incluye tabla figuras, gráficas y anexos.

Autores:
Andrade Quiñones, Yudi Paolin
Hidalgo Nieto, Angela María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2977
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2977
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Fisicoquímica
Fruta-Enfermedades y plagas
Microbiología agrícola
Cultivo continuo (Microbiología)
Cultivos alimenticios
Residuos agrícolas-Aspectos ambientales
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2016