Obtención de queso crema con propiedades funcionales suplementado con sólidos de lactosuero e inoculado con Lactobacillus casei
En la actualidad la industria alimentaria está enfocada principalmente en la diversificación de los productos probióticos debido a los efectos beneficiosos que estos proporcionan a la salud de los consumidores. El objetivo del siguiente trabajo de investigación fue elaborar un queso crema suplementa...
- Autores:
-
Granados-Conde, Clemente
González Cuello, Rafael E.
Galindo-S, Wendy
Pérez-Z, Daniela
Pájaro-Castro, Nerlis
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2584
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2584
https://doi.org/10.22579/20112629.352
- Palabra clave:
- Alimento vivo
características morfológicas
crecimiento
peces
zooplancton
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2017