Obtención de queso crema con propiedades funcionales suplementado con sólidos de lactosuero e inoculado con Lactobacillus casei

En la actualidad la industria alimentaria está enfocada principalmente en la diversificación de los productos probióticos debido a los efectos beneficiosos que estos proporcionan a la salud de los consumidores. El objetivo del siguiente trabajo de investigación fue elaborar un queso crema suplementa...

Full description

Autores:
Granados-Conde, Clemente
González Cuello, Rafael E.
Galindo-S, Wendy
Pérez-Z, Daniela
Pájaro-Castro, Nerlis
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2584
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2584
https://doi.org/10.22579/20112629.352
Palabra clave:
Alimento vivo
características morfológicas
crecimiento
peces
zooplancton
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2017