Coeficiente de digestibilidad aparente de torta de algodón y harina de pescado en la alimentación de alevinos de tilapia roja (Oreochromis sp.)
Los Coeficientes de Digestibilidad Aparente (CDA) de la materia seca (MS), proteína cruda (PC), Extracto etéreo (EE), Extracto no nitrogenado (ENN) y energía bruta (EB) del ingrediente alimenticio torta de algodón fueron determinados en juveniles de Oreochromis sp. (10 ± 2.5 g). En el experimento la...
- Autores:
-
Mora Solarte, Diego
Calderón Delgado , Ivonne
Francisco Jojoa , Pablo
Pinza, Jonathan
Chamorro, Mauricio
Velasco Santamaría , Yohana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4380
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4380
https://doi.org/10.22579/22484817.978
- Palabra clave:
- Digestibility Coefficients
feeding
fingerlings
Coeficientes de Digestibilidad
alimentación
alevinos
Coeficientes de Digestibilidade
alimentação
alevins
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/