Digestibilidad del fósforo en ingredientes de origen animal utilizados en dietas para cachama (Piaractus brachypomus)

Título en ingles: Digestibility of phosphorus from animal ingredients used in diets for cachama (Piaractus brachypomus)Título en portugues: Digestibilidade do fósforo em ingredientes de origem animal utilizados em dietas para cachama (Piaractus brachypomus)Recibido: septiembre 4 de 2012. Aceptado: n...

Full description

Autores:
Ramos-Páez, René M.
Vasquéz-Torres, Walter
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3598
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3598
https://doi.org/10.22579/20112629.70
Palabra clave:
acuicultura
cultivo de peces
digestibilidad aparente de fósforo
nutrición de peces
peces tropicales
aqüicultura
cultivo de peixes
digestibilidade aparente de fósforo
nutrição de peixes
peixes tropical
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014