Digestibilidad del fósforo en ingredientes de origen animal utilizados en dietas para cachama (Piaractus brachypomus)
Título en ingles: Digestibility of phosphorus from animal ingredients used in diets for cachama (Piaractus brachypomus)Título en portugues: Digestibilidade do fósforo em ingredientes de origem animal utilizados em dietas para cachama (Piaractus brachypomus)Recibido: septiembre 4 de 2012. Aceptado: n...
- Autores:
-
Ramos-Páez, René M.
Vasquéz-Torres, Walter
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3598
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3598
https://doi.org/10.22579/20112629.70
- Palabra clave:
- acuicultura
cultivo de peces
digestibilidad aparente de fósforo
nutrición de peces
peces tropicales
aqüicultura
cultivo de peixes
digestibilidade aparente de fósforo
nutrição de peixes
peixes tropical
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014