A study of degradation kinetics regarding green peppers' (Capsicum spp.) surface colour
Titulo en Español: Estudio de la cinética de degradación del color superficial del pimentónverde (Capsicum spp)Titulo en portugues: Estudo da cinética de degradação da cor da superfície de pimenta verde (Capsicum spp)Abstract: Colour is one of the most important factors regarding fruit quality and p...
- Autores:
-
Ordoñez-Santos, Luis E.
Tanganan, Luz M.
Mendez-Molano, Gladien X.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3793
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3793
https://doi.org/10.22579/20112629.276
- Palabra clave:
- Colour degradation
kinetic parameters
pH
thermal processing
degradación del color
parámetros cinéticos
procesamiento térmico
Palavras chave
cinética de parámetros
degradação da cor
tratamento térmico.
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2015