A study of degradation kinetics regarding green peppers' (Capsicum spp.) surface colour

Titulo en Español: Estudio de la cinética de degradación del color superficial del pimentónverde (Capsicum spp)Titulo en portugues: Estudo da cinética de degradação da cor da superfície de pimenta verde (Capsicum spp)Abstract: Colour is one of the most important factors regarding fruit quality and p...

Full description

Autores:
Ordoñez-Santos, Luis E.
Tanganan, Luz M.
Mendez-Molano, Gladien X.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3793
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3793
https://doi.org/10.22579/20112629.276
Palabra clave:
Colour degradation
kinetic parameters
pH
thermal processing
degradación del color
parámetros cinéticos
procesamiento térmico
Palavras chave
cinética de parámetros
degradação da cor
tratamento térmico.
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2015