Análisis sensorial de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de lombriz (Eisenia foetida)
Una de las principales necesidades de los seres humanos, relacionada con su alimentación, es la ingesta de proteínas de alta calidad. La producción de dicho nutriente, a nivel mundial, cada vez es más escasa y costosa. En este trabajo se evaluó sensorialmente la inclusión de proteína aportada por ha...
- Autores:
-
Hleap-Zapata, José I.
González-Ochoa, Juan M.
Mora-Bonilla, María F.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3883
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3883
https://doi.org/10.22579/20112629.390
- Palabra clave:
- Agroindustria cárnica y pesquera
derivados pesqueros
proteína
nutrición humana
Meat and fish farming industry
fishery derivative
protein
human nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2017