Digestibilidad aparente de la harina de vísceras de pollo y harina de pescado en juveniles dePiaractus brachypomus Cuvier 1818

Título en ingles: Apparent digestibility of fish meal and poultry by-product meal for Piaractus brachypomus Cuvier 1818Título en portugués: Digestibilidad aparente da farinha de visceras de frango e farinha de peixe em juvenis de Piaractus brachypomusCuvier 1818Resumen: El objeto de este estudio fue...

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Autores:
Gutiérrez-Espinosa, Mariana C.
Vásquez-Torres, Walter
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3664
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3664
https://doi.org/10.22579/20112629.140
Palabra clave:
Nutrición
proteína
cachama blanca
materia prima origen animal
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cachama white
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animal origin
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openAccess
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Orinoquia - 2014
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