Digestibilidad aparente de la harina de vísceras de pollo y harina de pescado en juveniles dePiaractus brachypomus Cuvier 1818
Título en ingles: Apparent digestibility of fish meal and poultry by-product meal for Piaractus brachypomus Cuvier 1818Título en portugués: Digestibilidad aparente da farinha de visceras de frango e farinha de peixe em juvenis de Piaractus brachypomusCuvier 1818Resumen: El objeto de este estudio fue...
- Autores:
-
Gutiérrez-Espinosa, Mariana C.
Vásquez-Torres, Walter
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3664
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3664
https://doi.org/10.22579/20112629.140
- Palabra clave:
- Nutrición
proteína
cachama blanca
materia prima origen animal
nutrition
protein
cachama white
raw materials
animal origin
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014