DIGESTIBILIDAD DE Glicine max L, SOYA, EN JUVENILES DE CACHAMA BLANCA Piaractus brachypomus Cuvier 1818

Titulo en ingles: Soya (Glycine max (L)) digestibility in young Piaractus brachypomus (Cuvier 1818), otherwise known as cachama blanca.RESUMEN:  El presente estudio se realizó con el objeto de determinar los coeficientes de digestibilidad aparente de la proteína y de la energía (CDAp y CDAe, respect...

Full description

Autores:
Gutiérrez-Espinosa, M. C
Vásquez-Torres, W
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2365
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2365
https://doi.org/10.22579/20112629.127
Palabra clave:
Lipidosis hepática
degeneración grasa
hepatosis
Oreochromis nilotica
Hepatic lipidosis
fatty degeneration
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014