Evaluación de la síntesis de poliácido láctico a partir del suero de la leche de búfala.

Incluye ilustraciones y tablas.

Autores:
Cabrales Londoño, Ericka Vanessa
Hernández Rubio, Debbie Zareth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2832
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2832
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Ácido láctico
Acido-poliláctico
Fermentación láctica
Suero de leche de Búfala
Polimerización
Lactic acid
Lactic fermentation
Buffalo milk whey
Polymerization
Polylactic acid
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2021