Alimentación de cerdos en levante y ceba utilizando bore (Alocasia macrorhyza) y aceite de palma
Este trabajo fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de la inclusión de Bore (Alocasia macrorhyza) en la ración de cerdos en las fases de levante y ceba sobre el consumo de alimento, ganancia diaria de peso y conversión alimenticia. El estudio se realizó en el Municipio de Granada (Meta),...
- Autores:
-
Van Doren, Marcos
Giraldo, Rodrigo
Álvarez, Ernesto
Hurtado Nery, Víctor Libardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1997
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1997
https://doi.org/10.22579/22484817.603
- Palabra clave:
- biodiversity
technology
innovation
biodiversidad
tecnología
innovación
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2012