Alimentación de cerdos en levante y ceba utilizando bore (Alocasia macrorhyza) y aceite de palma

Este trabajo fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto de la inclusión de Bore (Alocasia macrorhyza) en la ración de cerdos en las fases de levante y ceba sobre el consumo de alimento, ganancia diaria de peso y conversión alimenticia. El estudio se realizó en el Municipio de Granada (Meta),...

Full description

Autores:
Van Doren, Marcos
Giraldo, Rodrigo
Álvarez, Ernesto
Hurtado Nery, Víctor Libardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1997
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1997
https://doi.org/10.22579/22484817.603
Palabra clave:
biodiversity
technology
innovation
biodiversidad
tecnología
innovación
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2012