Valor nutricional de forraje de Pízamo (Erythrina glauca) ensilado con diferentes niveles de melaza y harina de arroz

El objetivo de esta de investigación fue evaluar el ensilaje de forraje de Pízamo (Erythrina glauca) en su calidad nutricional, para ser utilizado posteriormente en la alimentación animal de en el Piedemonte Llanero de Colombia. Se preparó ensilaje de forraje de Pízamo, en silo-bolsa con tres nivele...

Full description

Autores:
Ordoñez R., Orlando
Díaz Ll., Giovana
Roa Vega, María Ligia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1960
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1960
https://doi.org/10.22579/22484817.560
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos. - 2010