Valor nutricional de forraje de Pízamo (Erythrina glauca) ensilado con diferentes niveles de melaza y harina de arroz
El objetivo de esta de investigación fue evaluar el ensilaje de forraje de Pízamo (Erythrina glauca) en su calidad nutricional, para ser utilizado posteriormente en la alimentación animal de en el Piedemonte Llanero de Colombia. Se preparó ensilaje de forraje de Pízamo, en silo-bolsa con tres nivele...
- Autores:
-
Ordoñez R., Orlando
Díaz Ll., Giovana
Roa Vega, María Ligia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1960
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1960
https://doi.org/10.22579/22484817.560
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos. - 2010