Control del deterioro microbiológico de filetes de tilapia mediante la aplicación de bacterias lácticas

En los últimos años se ha reconocido el potencial de las bacterias ácido lácticas (BAL) como agentes bioconservantes de productos cárnicos, incluido el pescado, al reducir el deterioro microbiológico y químico. El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto bioconservante de dos cepas de BAL y...

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Autores:
Castillo-Jiménez, Angélica M.
Montalvo-Rodríguez, Constanza
Ramírez-Toro, Cristina
Bolívar-Escobar, Germán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2642
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2642
https://doi.org/10.22579/20112629.415
Palabra clave:
Editorial
Editorial
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2018