Control del deterioro microbiológico de filetes de tilapia mediante la aplicación de bacterias lácticas
En los últimos años se ha reconocido el potencial de las bacterias ácido lácticas (BAL) como agentes bioconservantes de productos cárnicos, incluido el pescado, al reducir el deterioro microbiológico y químico. El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto bioconservante de dos cepas de BAL y...
- Autores:
-
Castillo-Jiménez, Angélica M.
Montalvo-Rodríguez, Constanza
Ramírez-Toro, Cristina
Bolívar-Escobar, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2642
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2642
https://doi.org/10.22579/20112629.415
- Palabra clave:
- Editorial
Editorial
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2018