Buenas prácticas de manufactura para procesamiento y conservación de vegetales
El presente trabajo se llevó a cabo en una empresa que tiene como actividad el procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos para consumo humano, mediante el proceso de deshidratación; esta empresa se encuentra ubicada en la ciudad de Villavicencio (Colombia). El objetiv...
- Autores:
-
Guzmán Cupaja, Diego Fernando
Urbina Angarita, Ayza Yamir
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2124
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22579/22484817.741
- Palabra clave:
- safety
dry food
basic sanitation plan
handling
inocuidad
alimentos secos
plan de saneamiento básico
manipulación
segurança
alimento seco
plano de saneamento básico
manejo
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2021