Buenas prácticas de manufactura para procesamiento y conservación de vegetales

El presente trabajo se llevó a cabo en una empresa que tiene como actividad el procesamiento y conservación de frutas, legumbres, hortalizas y tubérculos para consumo humano, mediante el proceso de deshidratación; esta empresa se encuentra ubicada en la ciudad de Villavicencio (Colombia). El objetiv...

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Autores:
Guzmán Cupaja, Diego Fernando
Urbina Angarita, Ayza Yamir
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2124
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22579/22484817.741
Palabra clave:
safety
dry food
basic sanitation plan
handling
inocuidad
alimentos secos
plan de saneamiento básico
manipulación
segurança
alimento seco
plano de saneamento básico
manejo
Rights
openAccess
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Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2021