Comparación entre perfiles de ácidos grasos en huevos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y tilapia roja (Oreochromis sp.)

Los perfiles de ácidos grasos son un indicador indirecto de la calidad del huevo en peces, por lo que su determinación se constituye en una aproximación válida en esquemas de producción de semilla. En esta composición interactúan numerosas variables relacionadas a condiciones ambientales y de manejo...

Full description

Autores:
Rosado-Puccini, Rafael
Landines-Parra, Miguel Á.
Valbuena-Villarreal, Rubén D.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3878
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3878
https://doi.org/10.22579/20112629.385
Palabra clave:
calidad de semilla
composición del huevo
reproducción
fish seed quality
egg composition
reproduction
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014