Comparación entre perfiles de ácidos grasos en huevos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y tilapia roja (Oreochromis sp.)
Los perfiles de ácidos grasos son un indicador indirecto de la calidad del huevo en peces, por lo que su determinación se constituye en una aproximación válida en esquemas de producción de semilla. En esta composición interactúan numerosas variables relacionadas a condiciones ambientales y de manejo...
- Autores:
-
Rosado-Puccini, Rafael
Landines-Parra, Miguel Á.
Valbuena-Villarreal, Rubén D.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3878
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3878
https://doi.org/10.22579/20112629.385
- Palabra clave:
- calidad de semilla
composición del huevo
reproducción
fish seed quality
egg composition
reproduction
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014