Efecto de los niveles de lisina digestible sobre el rendimiento de cerdos en crecimiento de 45 a 70 kg de peso alimentados con raciones conteniendo subproductos de arroz
Titulo en ingles: Digestible lysine levels effects on performance of growing swine to 45 – 70 kg feed with rice byproducts dietstitulo en portugues: Efeito dos níveis de lisina digestível sobre o desempenho de suínos em crescimento de 45 aos 70 kg de peso alimentados com rações contendo subproduto...
- Autores:
-
Hurtado - Nery, Víctor L.
Nobre - Soares, Rita da Trinda de Ribeiro
Sant’Anna - Lyra, Michelle
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2494
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2494
https://doi.org/10.22579/20112629.262
- Palabra clave:
- Fish meat
microbiological analysis
physicochemical analysis
sensory analysis
shelf life
Análisis fisicoquímicos
análisis microbiológico
análisis sensorial
carne de pescado
vida útil
Análise físico-química
análise microbiológica
análise sen
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2015