Efecto de los niveles de lisina digestible sobre el rendimiento de cerdos en crecimiento de 45 a 70 kg de peso alimentados con raciones conteniendo subproductos de arroz

Titulo en ingles:  Digestible lysine levels effects on performance of growing swine to 45 – 70 kg feed with rice byproducts dietstitulo en portugues:  Efeito dos níveis de lisina digestível sobre o desempenho de suínos em crescimento de 45 aos 70 kg de peso alimentados com rações contendo subproduto...

Full description

Autores:
Hurtado - Nery, Víctor L.
Nobre - Soares, Rita da Trinda de Ribeiro
Sant’Anna - Lyra, Michelle
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2494
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2494
https://doi.org/10.22579/20112629.262
Palabra clave:
Fish meat
microbiological analysis
physicochemical analysis
sensory analysis
shelf life
Análisis fisicoquímicos
análisis microbiológico
análisis sensorial
carne de pescado
vida útil
Análise físico-química
análise microbiológica
análise sen
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2015