Ácidos grasos poliinsaturados en la reproducción de peces: algunos aspectos fisiológicos y endocrinológicos

La FAO, 2012 y 2014 plantea la importancia de la reproducción en la piscicultura. El incremento de la producción mundial de peces se debe a la intensificación de los sistemas de cultivo, lo que significa producir grandes cantidades de alevinos para crecimiento y ceba (Orozco, 2012). En la última déc...

Full description

Autores:
Yepes-Blandón, Jonny A.
Botero-Aguirre, Mónica
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3925
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3925
https://doi.org/10.22579/20112629.483
Palabra clave:
Lipids
reproduction
nutrition
genomics
nutrigenomics
Lipídios
reprodução
nutrição
genômica
nutrigenômica
Lípidos
reproducción
nutrición
genómica
nutrigenómica
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2019