Ácidos grasos poliinsaturados en la reproducción de peces: algunos aspectos fisiológicos y endocrinológicos
La FAO, 2012 y 2014 plantea la importancia de la reproducción en la piscicultura. El incremento de la producción mundial de peces se debe a la intensificación de los sistemas de cultivo, lo que significa producir grandes cantidades de alevinos para crecimiento y ceba (Orozco, 2012). En la última déc...
- Autores:
-
Yepes-Blandón, Jonny A.
Botero-Aguirre, Mónica
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3925
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3925
https://doi.org/10.22579/20112629.483
- Palabra clave:
- Lipids
reproduction
nutrition
genomics
nutrigenomics
Lipídios
reprodução
nutrição
genômica
nutrigenômica
Lípidos
reproducción
nutrición
genómica
nutrigenómica
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2019