Producción de proteína unicelular de Saccharomyces cerevisiae con granza de arroz e inclusión en cerdos
El contenido proteico de harinas de cereales se incrementa con proteínas microbianas mediante procesos de fermentación utilizando levaduras. El objetivo de esta investigación fue evaluar la inclusión de granza de arroz sometida a fermentación liquida con Saccharomyces cerevisiae por fermentación ana...
- Autores:
-
Pinzón-Fajardo, Omar R.
Hurtado-Nery, Víctor L.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2765
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2765
https://doi.org/10.22579/20112629.653
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0