Influencia del tiempo de maduración en la calidad nutricional de ensilajes con forrajes arbóreos
Este trabajo se realizó en la Universidad de los Llanos ubicada en el Km 12 vía Puerto López en la Vereda Barcelona, Departamento Meta, Colombia. Se evaluó la calidad nutricional de ensilajes de cuatro especies forrajeras preparados con las siguientes especies: veranera (Cratylia argéntea), Cayeno (...
- Autores:
-
Roa Vega, María Ligia
Castillo, C.A.
Téllez, E.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1962
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1962
https://doi.org/10.22579/22484817.562
- Palabra clave:
- Tecnologia * sociédade * informacion*
Espanhol y ingles
Ler pensamento
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2010