Influencia del tiempo de maduración en la calidad nutricional de ensilajes con forrajes arbóreos

Este trabajo se realizó en la Universidad de los Llanos ubicada en el Km 12 vía Puerto López en la Vereda Barcelona, Departamento Meta, Colombia. Se evaluó la calidad nutricional de ensilajes de cuatro especies forrajeras preparados con las siguientes especies: veranera (Cratylia argéntea), Cayeno (...

Full description

Autores:
Roa Vega, María Ligia
Castillo, C.A.
Téllez, E.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1962
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1962
https://doi.org/10.22579/22484817.562
Palabra clave:
Tecnologia * sociédade * informacion*
Espanhol y ingles
Ler pensamento
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2010