Digestibilidad de fósforo y proteína de raciones suplementadas con fitasa en tilapia,Oreochromis sp.

Título en ingles: Digestibility of phosphorus and protein of rations supplemented with phytasefor hybrid tilapia,Oreochromis sp.Resumen: El presente estudio tuvo por objeto evaluar el efecto de la suplementación de fitasa sobre la digestibilidad del fósforo y la proteína del gluten de maíz (GM), har...

Full description

Autores:
Rueda-Uribe, Wilson E.
Vásquez-Torres, Walter
Gutiérrez-Espinosa, Mariana C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3758
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3758
https://doi.org/10.22579/20112629.238
Palabra clave:
Nutrición
Coeficientes de digestibilidad aparente
ácido fítico
peces
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014