Digestibilidad de fósforo y proteína de raciones suplementadas con fitasa en tilapia,Oreochromis sp.
Título en ingles: Digestibility of phosphorus and protein of rations supplemented with phytasefor hybrid tilapia,Oreochromis sp.Resumen: El presente estudio tuvo por objeto evaluar el efecto de la suplementación de fitasa sobre la digestibilidad del fósforo y la proteína del gluten de maíz (GM), har...
- Autores:
-
Rueda-Uribe, Wilson E.
Vásquez-Torres, Walter
Gutiérrez-Espinosa, Mariana C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3758
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3758
https://doi.org/10.22579/20112629.238
- Palabra clave:
- Nutrición
Coeficientes de digestibilidad aparente
ácido fítico
peces
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014