Comparación de los factores de estructuración en la producción a partir de recortes generado en el desposte de cerdo

Con la intención de generar valor agregado a los recortes de carne de cerdo originados en el proceso de desposte, se utilizaron recortes del musculo de pierna de cerdo para elaborar carne reestructurada. Se tuvo en cuenta tres factores: tamaño de partícula, ligante y método de cocción. Se definió pa...

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Autores:
Álvarez Vallejo, María Alejandra
Rodríguez Prado, Carlos Esteban
Ladino Ospina, María Cristina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2115
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22579/22484817.731
Palabra clave:
Binders
meat cuts
restructured meat
ligantes
aglutinantes
recortes de carne
carne reestructurada
fichários
cortes de carne
carne reestruturada
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2019