Digestibilidad in vivo de morera (Morus alba), con diferentes niveles de concentrado en curies (Cavia porcellus)
La carne de cuy (Cavia porcellus) tiene una elevada demanda en Ecuador, Perú y Colombia principalmente en Pasto. Se ha evidenciado que su consumo se ha extendido hacia gran parte del país, existen pocos estudios que involucren estos animales y mucho menos evalúen las estrategias alimenticias en su c...
- Autores:
-
Villegas González, Daniel Enrique
Roa Vega, Maria Ligia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1952
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22579/22484817.470
- Palabra clave:
- shrubby
feeding
Cavia porcellus
arbustivas
alimentación
Cavia porcellus
arbustivo
alimentação
Cavia porcellus
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2020