Determinación de adulterantes en leches crudas acopiadas en procesadoras de quesos en Montería (Córdoba)

titulo en ingles: Determination of adulterants in stockpiled crude milks from cheese processors in Montería (Cordoba)Titulo en portugues:   Determination of adulterants in stockpiled crude milks from cheese processors  in Monteria (Córdoba)Resumen:  La adulteración de un alimento  es un acto para de...

Full description

Autores:
Calderón - Rangel, Alfonso
Rodríguez, Virginia C.
Martínez- H, Nicolás
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2262
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2262
https://doi.org/10.22579/20112629.9
Palabra clave:
agua
calidad
conservantes
féculas
leche
neutralizantes
milk
neutralizing
preservatives
quality
starch
water
água
qualidade
amido
leite
neutralizadores
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014