Determinación de adulterantes en leches crudas acopiadas en procesadoras de quesos en Montería (Córdoba)
titulo en ingles: Determination of adulterants in stockpiled crude milks from cheese processors in Montería (Cordoba)Titulo en portugues: Determination of adulterants in stockpiled crude milks from cheese processors in Monteria (Córdoba)Resumen: La adulteración de un alimento es un acto para de...
- Autores:
-
Calderón - Rangel, Alfonso
Rodríguez, Virginia C.
Martínez- H, Nicolás
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2262
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2262
https://doi.org/10.22579/20112629.9
- Palabra clave:
- agua
calidad
conservantes
féculas
leche
neutralizantes
milk
neutralizing
preservatives
quality
starch
water
água
qualidade
amido
leite
neutralizadores
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014