Evaluación del policultivo de Cachama blanca y la Tilapia del Nilo alimentada con plantas acuáticas fermentadas
Juveniles de Cachama blanca y Tilapia del Nilo con un promedio de 86.7 y 39.6 g, respectivamente, fueron cultivados en 12 unidades experimentales (18m2) con una densidad total de tres pecesm2. La mezcla de especies consistió en 25% Cachama blanca y el 75% Tilapia. Los peces fueron alimentados con un...
- Autores:
-
Cruz-Velásquez, Yorcelis
Kijora, Claudia
Vergara-Hernández, Wensy
Schulz, Carsten
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3879
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3879
https://doi.org/10.22579/20112629.386
- Palabra clave:
- Cachama
lenteja de agua
fermentación
policultivo
Tilapia
Azolla
Cachama
duckweeds
fermentation
polyculture
tilapia
water fern
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014