Evaluación del policultivo de Cachama blanca y la Tilapia del Nilo alimentada con plantas acuáticas fermentadas

Juveniles de Cachama blanca y Tilapia del Nilo con un promedio de 86.7 y 39.6 g, respectivamente, fueron cultivados en 12 unidades experimentales (18m2) con una densidad total de tres pecesm2. La mezcla de especies consistió en 25% Cachama blanca y el 75% Tilapia. Los peces fueron alimentados con un...

Full description

Autores:
Cruz-Velásquez, Yorcelis
Kijora, Claudia
Vergara-Hernández, Wensy
Schulz, Carsten
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3879
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3879
https://doi.org/10.22579/20112629.386
Palabra clave:
Cachama
lenteja de agua
fermentación
policultivo
Tilapia
Azolla
Cachama
duckweeds
fermentation
polyculture
tilapia
water fern
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014