Aprovechamiento tecnológico del almendro de india (Terminalia catappa L) para la obtención de productos alimenticios
La almendra del árbol, (Terminalia catappa L.) es un fruto seco que contiene nutrientes como proteína y grasa, similares a otras variedades de almendras de mayor demanda en el mercado, por lo que podría ser empleada en el aprovechamiento industrial y como alternativa nutricional. El objetivo del pre...
- Autores:
-
Arrázola-Paternina, Guillermo S.
Alvis-Bermúdez, Armando
Herazo-Camacho, Irina C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2533
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2533
https://doi.org/10.22579/20112629.312
- Palabra clave:
- capacidades de innovación
gestión de innovación
gestión tecnológica
madurez de capacidades de innovación
modelos de madurez
innovation capability
innovation management
technology management
innovation capability and maturity model
maturity model
innovation capability
innovation management
technology management
innovation capability and maturity model
maturity model
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2016