Efectos de la proteína bruta y energía metabolizable sobre la calidad del huevo de codorniz

El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de los niveles de proteína bruta y energía metabolizable sobre las características de calidad del huevo de codornices japonesas. Fueron utilizados 864 huevos de codornices, procedentes de un ensayo con diseño experimental completamente al azar, en ar...

Full description

Autores:
Hurtado-Nery, Víctor L.
Torres-Novoa, Diana M.
Daza-Garzón, Marciano F.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3826
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3826
https://doi.org/10.22579/20112629.319
Palabra clave:
Conversión alimenticia
coturnix
necesidades nutricionales
producción de huevos
Feed conversion ratio
Coturnix
nutritional needs
egg production
Feed conversion ratio
Coturnix
nutritional needs
egg production
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2016