Efectos de la proteína bruta y energía metabolizable sobre la calidad del huevo de codorniz
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de los niveles de proteína bruta y energía metabolizable sobre las características de calidad del huevo de codornices japonesas. Fueron utilizados 864 huevos de codornices, procedentes de un ensayo con diseño experimental completamente al azar, en ar...
- Autores:
-
Hurtado-Nery, Víctor L.
Torres-Novoa, Diana M.
Daza-Garzón, Marciano F.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3826
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3826
https://doi.org/10.22579/20112629.319
- Palabra clave:
- Conversión alimenticia
coturnix
necesidades nutricionales
producción de huevos
Feed conversion ratio
Coturnix
nutritional needs
egg production
Feed conversion ratio
Coturnix
nutritional needs
egg production
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2016