Parámetros productivos y digestibilidad de pollos, utilizando cayeno (Hibiscus rosa-sinensis) y probiótico (Lactobacilius acidophilus) más pectina

El crecimiento de la producción de aves ha sido determinante en la economía, siendo uno de los motores para impulsar el desarrollo económico del campo colombiano. El uso de probióticos que contienen bacterias productoras de ácido láctico en la alimentación de las aves, contribuye a la integridad y e...

Full description

Autores:
Mariño- Guerrero, Iván E.
Roa-Vega, María L.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2766
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2766
https://doi.org/10.22579/20112629.654
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0