Caracterización nutricional de filetes de bagre yaque (Leiarius marmoratus) procedentes de extracción natural y cultivo

Título en ingles: Nutritional characterisation of filetes of bagre yaque (Leiarius marmoratus) pertinent of natural extraction and cropTítulo en portugués: Caracterização nutricional de filetes de bagre yaque (Leiarius marmoratus) procedente de extração natural e cultivoResumen: La introducción de e...

Full description

Autores:
Cruz-Casallas, Nubia E.
Medina-Robles, Víctor M.
Cruz-Casallas, Pablo E.
Suárez-Mahecha, Héctor
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2352
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2352
https://doi.org/10.22579/20112629.114
Palabra clave:
Bacteria
hematología
septicemia
tilapia híbrida
hematology
septicaemia
Oreochromis sp
tilapia hybrid
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014