Alimentos alternativos en combinación con suplementación enzimática para mejorar la eficiencia y sostenibilidad de la producción porcina y avícola
Para el año 2050, la población mundial alcanzará los 9100 millones de personas, 15 por ciento más que en 2021 (FAO, 2009). Para alimentar a esta población, la producción anual de cereales y carne deberá aumentar 7 y 40%, respectivamente, por encima de los niveles de producción actuales. Por lo tanto...
- Autores:
-
Pérez-Palencia, Jorge Y.
Bolívar-Sierra, Andrés F.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4049
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4049
https://doi.org/10.22579/20112629.787
- Palabra clave:
- editorial
editorial
editorial
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2024