Alimentos alternativos en combinación con suplementación enzimática para mejorar la eficiencia y sostenibilidad de la producción porcina y avícola

Para el año 2050, la población mundial alcanzará los 9100 millones de personas, 15 por ciento más que en 2021 (FAO, 2009). Para alimentar a esta población, la producción anual de cereales y carne deberá aumentar 7 y 40%, respectivamente, por encima de los niveles de producción actuales. Por lo tanto...

Full description

Autores:
Pérez-Palencia, Jorge Y.
Bolívar-Sierra, Andrés F.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4049
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4049
https://doi.org/10.22579/20112629.787
Palabra clave:
editorial
editorial
editorial
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2024