Comparación fisicoquímica y biológica entre efluentes de la producción de trucha arcoíris y la condición limnológica del Lago Guamuez, departamento de Nariño

El estudio de lagos como fuentes de recursos naturales de diversa índole constituye una preocupación de entidades que regulan su manejo en conservación y producción sostenible en interacción de factores bióticos y abióticos que afectan el ecosistema. En consecuencia, éste proyecto puede generar info...

Full description

Autores:
López-Macías, Jorge N.
Salas-Benavides, Julbrinner
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2734
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2734
https://doi.org/10.22579/20112629.572
Palabra clave:
starch
fermentation
dry method
banana
agricultural residues.
basic sciences
engineering
Agroindustrial Engineer
extraction of reducing sugars
almidón
fermentación
método seco
plátano
residuos agrícolas
ciencias basicas
ingenerias
Ingeniera Agroindustrial
extracción de azucares reductores
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2019