Evaluación de la calidad del grano de cacao fermentado en un prototipo de condiciones controladas frente a procesos tradicionales de fermentación
Incluye figuras, tablas, gráficas y anexos.
- Autores:
-
Vargas Henao, Yency Carolina
Guerrero Rodríguez, Ingrid Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4145
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4145
https://repositorio.unillanos.edu.co
- Palabra clave:
- Producción de Cacao
Cultivo
Fermentación
Temperatura
Microorganismos
Grano de cacao
Fermentation
Temperature
Microorganisms
Cocoa bean
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados – Universidad de los Llanos, 2020